けやき茶屋で昼食。お品書きを見ると、最近、サイクリングのときにはお気に入りのみそおでんがあるので注文。それと、去年も飲んでおいしかった、地元関宿のしぼりたて牛乳を一杯。
そしてメインは、これも去年食べておいしかった、地元の久世うどんを使った冷やしうどん。手打ちのこしがあっておいしい麺でした。
- 味噌おでん
- 絞りたての牛乳
- 冷やしうどん
このあたりをターゲットにして行きたい。
けやき茶屋で昼食。お品書きを見ると、最近、サイクリングのときにはお気に入りのみそおでんがあるので注文。それと、去年も飲んでおいしかった、地元関宿のしぼりたて牛乳を一杯。
そしてメインは、これも去年食べておいしかった、地元の久世うどんを使った冷やしうどん。手打ちのこしがあっておいしい麺でした。
このあたりをターゲットにして行きたい。